Ngopi Sore - A Thousand Cultures - SMP Edu Global Cirebon - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Ngopi Sore - A Thousand Cultures

Ngopi Sore kali ini, kakak-kakak kelas VIII B mengadakan acara dengan tema "A Thousand Cultures" dimana siswa menggunakan baju adat dari seluruh daerah di Indonesia. Selain itu, kegiatan Ngopi Sore ini juga diisi dengan fun games dan juga lomba-lomba interaktif dan menyenangkan untuk mengisi kembali semangat belajar di sekolah.

Kegiatan ini akan terus dilakukan secara rutin sebagai bentuk perhatian sekolah terhadap pentingnya menjaga dan memberikan lingkungan belajar yang variatif dan bisa membuat siswa nyaman dan senang di sekolah. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi tempat anak-anak mengekspresikan dirinya dan mengembangkan soft-skill di berbagai aspek seperti kemandirian, tanggung jawab, dan kreatifitas.