Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila - "Bhinneka Tunggal Ika - Pembuatan Film Pendek" - SMP Edu Global Cirebon - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Welcome to

SMP Edu Global Cirebon

Smart | Righteous | Talented

Siswa SMP Edu Global kelas VIII berkunjung ke Radar Cirebon Televisi (RCTV) untuk mendapatkan materi dan melihat langsung cara merekam atau membuat video/film pendek.

Dengan tema besar "Bhinneka Tunggal Ika", Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila kelas VIII SMP Edu Global mengambil topik "Konflik Bikin Kita menjadi Dewasa" dengan hasil projek berupa film pendek.

Hasil karya kakak-kakak kelas VIII bisa langsung dilihat dan ditonton melalui channel youtube Edu Global School Cirebon. Semoga kedepannya akan lebih banyak lagi projek menyenangkan sebagai motivasi kakak-kakak EGS untuk menghasilkan karya-karya menarik lainnya🥰

Please write your comments

Join EGS to become a great future leader. Now!