Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa - Membangun Jiwa Pemimpin yang Cerdas dan Berkarakter - SMP Edu Global Cirebon - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Hari Kamis-Sabtu, 24-26 Agustus 2023, siswa SMP Edu Global telah menyelesaikan kegiatan LDKS. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa kelas 7 sebanyak 37 siswa.  Pada dua hari pertama kegiatan ini diisi dengan materi tentang Kepemimpinan, Keorganisasian, dan PBB.

Hari terakhir LDKS, siswa SMP Edu Global mempraktikkan apa saja nilai-nilai yang didapat dan mempraktikkan ilmu yang sudah dipelajari sebelumnya. Bertempat di Bumi Perkemahan Awilega, kegiatan LDKS berjalan dengan lancar.

Semoga dengan adanya kegiatan ini, jiwa kepemimpinan dan pengembangan karakter siswa SMP Edu Global semakin baik dan meningkat, sesuai dengan tema LDKS tahun ini yaitu "Membangun Jiwa Pemimpin yang Cerdas, Menuju Indonesia Emas".