Suara Demokrasi - Pemilu Student Government SMP Edu Global - SMP Edu Global Cirebon - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Suara Demokrasi - Pemilu Student Government SMP Edu Global

Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila kelas VIII dengan tema "Suara Demokrasi" sukses dilaksanakan pada tanggal 19 Oktober 2023. Rangkaian kegiatan ini dimulai dari wawancara, kampanye, debat, dan ditutup dengan pemilihan Ketua dan Wakil Ketua Student Government oleh seluruh siswa dan guru SMP Edu Global.

Kegiatan ini melatih siswa untuk menyusun strategi kampanye, menyampaikan visi misi, juga pemecahan masalah di lingkungan sekolah melalui beragam topik yang menjadi fokus pada program kerja yang telah disusun sebelumnya.

Kami ucapkan selamat kepada Ahmad Husain Mappanaba Wahyudy dan Feyruz Chalisa yang telah terpilih menjadi Ketua dan Wakil Ketua Student Government periode 2023-2024. Semoga semua program kerja yang telah disusun bisa dilaksanakan dan berjalan dengan baik🥰