P5 - Kewirausahaan yang Bertanggungjawab | Sharing Pengembangan dan Pengalaman Bisnis (Empal Gentong H. Apud) - SMP Edu Global Cirebon - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) Kelas VIII di hari pertama tanggal 22 April 2024 kemarin diisi dengan penyampaian materi oleh Ibu Eroh Masruroh, S.T., putri pemilik Empal Gentong H. Apud.

Dengan tema "Kewirausahaan yang Bertanggungjawab" dan topik Keanekaragaman Kuliner Khas Cirebon (Market Day)". P5 Kelas VIII ini mendatangkan beliau untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan tentang bagaimana mengembangkan dan mengelola bisnis sampai bisa menjadi brand yang dikenal luas, khususnya sebagai oleh-oleh atau kuliner khas Cirebon.

Kegiatan P5 ini akan berlanjut, mulai dari pematerian sampai pada implementasi yaitu pelaksanaan Market Day di hari Jum'at pekan ini. Semoga kegiatan ini berjalan lancar, dan siswa bisa mendapatkan pengalaman dan ilmu yang bermanfaat untuk meningkatkan kemampuan di bidang kewirausahaan🤩