Ngopi Sore : Kegiatan Asik, Tingkatkan Kreatifitas dan Kemandirian Siswa - SMP Edu Global Cirebon - Sekolah Bilingual dan Nasional Plus

Ngopi Sore : Kegiatan Asik, Tingkatkan Kreatifitas dan Kemandirian Siswa

Ngopi Sore adalah kegiatan yang bertujuan untuk mengoptimalkan potensi diri melalui berbagai tema kegiatan. Pada Ngopi Sore lalu, kelas 9 menjadi panitia penyelenggaranya. Mengangkat konsep "Haunted House", ngopi sore ini mengajak seluruh siswa kelas 7 sampai 9 untuk merasakan pengalaman menyenangkan melalui game interaktif dan pesta kostum.

Kegiatan ini juga merupakan kegiatan rutin bulanan dengan panitia yang di-rolling setiap bulannya. dengan adanya kegiatan ini, siswa bisa mengeksplor berbagai tema dan konsep acara sesuai dengan keinginan dan kreatifitas mereka. Selain itu, kegiatan ini diharapkan bisa menjadi wadah siswa untuk me-refresh kembali motivasi belajar setelah menjalani proses belajar selama 1 bulan.